中交水运规划设计院 中交发展研究院 中国交通信息中心 中交建筑设计研究院

新闻中心

当前位置:首页>>新闻中心>>公司要闻

水规院董事长邢佩旭带队拜访中交东北区域总部

2018-06-07

  近日,公司董事长邢佩旭、总经理刘永满一行赴沈阳拜访了中交东北区域总部,区域总部总经理刘连战、副总经理王朝江、曲希国、耿直等领导参加会见,双方就东北区域市场开发、投资合作以及水规院在东北区域的发展等内容进行了深入交流。

  刘连战总经理对水规院自总部成立以来给予的支持配合表示感谢。他表示水规院业务多元、产业链完备,和区域总部互补性强,区域总部将秉承合作、同商、共赢的理念,继续贯彻落实“五商中交”发展战略和“三者”定位,在区域市场开拓中强化与水规院的紧密合作。近期大连市基础设施建设、体育新城、新机场商务区,以及东北森林铁路、松花江流域治理、浑河整治等项目均在全面推进,希望水规院能发挥更积极的作用。

  邢佩旭董事长介绍了公司近期转型升级及水运、信息、城市、水环境等业务发展情况,并对东北区域总部长期以来对水规院的一贯支持表示感谢。他指出,东北区域有其独特的市场特点和区位条件,水规院将充分发挥综合性强的业务特点,在重大项目运作策划、市场信息交流沟通、外部资源共享及高端对接中进一步强化与区域总部的协同,做好技术支持与服务工作。

  副总经理彭玉生、经营处、投资处、设计一所等部门相关负责人随行参加本次拜访交流。