中交水运规划设计院 中交发展研究院 中国交通信息中心 中交建筑设计研究院

新闻中心

当前位置:首页>>新闻中心>>公司要闻

水规院喜获“三沙市策划项目作品征集活动”二等奖和创新奖

2017-08-30

  近日,在“三沙市策划项目作品征集活动”中,水规院《海南木兰湾“三沙之窗”建设》项目获得二等奖,《三沙市区域协调发展概念性总体规划》、《智慧安全远海岛礁建设》和《西南沙岛礁运营维护保障基地建设》获创新奖。三沙市特发来感谢信,感谢水规院在三沙市建设发展中做出的贡献。

  “三沙市策划项目作品征集活动”由三沙市政府主办、三沙市政策项目研究中心承办,活动得到了国内知名单位(如中国工程院、北京大学海洋研究院、北京航空航天大学、中国环境科学研究院、中国科学院深海科学与工程研究所等)涉海部门及个人的积极响应,共收到项目作品260余件,最终评选出一、二、三等奖及优秀奖共计10名。

  近年来,水规院在海南区域开展了一系列影响深远的工作,得到各方的广泛认可。本次活动获奖,彰显了水规院高端策划咨询能力和综合技术实力,再次证明水规院在远海开发建设中所拥有的雄厚基础和技术优势,为水规院与三沙市政府的进一步合作奠定了坚实基础。