中交水运规划设计院 中交发展研究院 中国交通信息中心 中交建筑设计研究院

新闻中心

当前位置:首页>>新闻中心>>公司要闻

院长张志明会见日照港集团董事长蔡中堂

2017-08-03

  7月20日,水规院董事长、总经理张志明在日照会见了日照港集团董事长蔡中堂,双方就在新的发展形势下,为了共谋港口发展大计,进一步加强双方合作进行了深入交流。日照港集团副总经理王永刚、王建波,水规院副总经理彭玉生参加了座谈。

  蔡中堂介绍了日照港上半年改革发展及近期工程项目进展情况,希望双方加强交流合作,他指出,日照港与水规院有着深厚的友谊,水规院长期以来对日照港建设发展所做的贡献值得肯定与敬佩。张志明就水规院业务结构、技术特点和近期多元化业务发展情况做了简要介绍。张志明院长对日照港一直以来的信任和支持表示感谢,期待在港口转型升级机遇期,加强高端咨询、勘察设计、信息集成以及海外、投资业务等多板块、多方式、多领域合作,一如既往地为日照港集团提供更优质的服务。

  张志明一行还拜访了日照市委常委、常务副市长刘兆亮,表示将充分发挥水规院高端咨询优势,助力日照市蓝色经济区规划建设和鲁南临港产业区规划建设等工作。

  本次高端经营活动进一步巩固了水规院与日照港集团、日照市政府之间的友谊,对有效提升水规院在日照地区的品牌影响、开拓日照区域市场具有积极意义。水规院相关副总工、设计一所、山东分院等部门负责人参加了上述活动。