中交水运规划设计院 中交发展研究院 中国交通信息中心 中交建筑设计研究院

当前位置:首页>>企业文化>>企业风采

水规院获中国交建女子啦啦操联赛第六名

2017-07-31

 7月19日,中国交建第三届男子篮球暨女子啦啦操联赛落下帷幕,本届联赛由中国交建工会联合会、团委共同举办。水规院女子啦啦操队获得大赛第六名的好成绩,院党委副书记游晓红代表水规院上台领取了奖牌,院团委负责人及女子啦啦操队共13人参加了本次活动。

  本届啦啦操联赛共有24支队伍参加比赛,赛前各单位都作了非常充分的准备,竞争异常激烈,最终进入前8名的代表队受到了表彰并授予奖牌。本届大赛为中国交建成立以来规模最大,规格最高的赛事,中国交建董事长、党委书记刘起涛、总裁陈奋健、党委副书记陈云、财务总监傅俊元出席了开闭幕式。本届联赛出席的领导、参赛运动员、工作人员、志愿者共计1100人。除中央电视台、央视网和人民网报道外,还首次引入了网络直播方式,网络直播点击量超百万,得到了全集团上上下下和社会各界的广泛关注。

  水规院啦啦操队由11位来自院各个部门的员工组成。自六月开始训练以来,她们克服生产任务重、训练强度大、高温炎热、办公分散等困难,刻苦训练,认真备赛。比赛中,顽强拼搏,稳定发挥,勇创佳绩,充分展现了水规院人积极向上,团结进取的良好精神风貌。