中交水运规划设计院 中交发展研究院 中国交通信息中心 中交建筑设计研究院

当前位置:首页>>企业文化>>企业风采

水规院组织登百花山健身摄影活动

2017-07-05

 

  为丰富员工业余生活,6月11日,水规院工会组织了“百花山登山及摄影比赛”活动,活动得到了广大员工的积极响应和踊跃参与,全院共计137名员工参加了此次活动。

  素有华北“天然动植物园”之称的百花山,因花得名,动植物资源丰富,春夏季可见白云在山巅缭绕,一路行走山花相随,可谓山花烂漫。水规院员工们一边爬山一边用手机、相机记录下大自然的美好风光,一路上,大家欢声笑语此起彼伏。

  登山过程中,大家也对生活和工作中遇到的问题、积累的经验,进行了深入的交流与沟通。“京城西山路蜿蜒,九沟八岭通幽幻。草甸百花香雅鲜,公司旅友喜流连”, 面对眼前美景,京华管理公司李世华赋诗表达自己的喜悦心情。

  此次登山摄影活动,广大员工休养了身心、增强了体质、加强了交流,同时通过摄影活动提升了生活品味,丰富了业余生活,活动取得圆满成功。